ANTIPASTI
In Ricordo della Nonna 30€
Melanzana perlina “ammuttunata”, pomodoro, menta e spuma di formaggio siciliano
Cuore di Papà 31€
Pomodoro cuore di bue fermentato, tenerumi, sgombro affumicato e croccante di Tumminia
Tonno Tonno 32€
Filetto di tonno, la sua bottarga e chutney di cipolle rosse
Oltre Oceano 32€
Capasanta ricostruita, insalatina belga, maionese fatta adesso e foglia d’ostrica
Raviolo di Seppia 34€
Seppia, cuore di gambero, bisque di crostacei e sale di Petralia
PRIMI
Essenza di bosco, consistenze selvagge 29€
Varietà di Gnocchi di patate con ragù vegetariano, fonduta al formaggio Ragusano
Tipico ma non troppo 31€
Ravioli di pasta fresca con fondente di sarde, finocchietto selvatico e briciole croccanti
Sapore di Sale, Sapore di Mare 33€
Spaghetto “Pastificio Mancini” cotto in acqua di pomodoro, gambero di nassa, zucchinette disidratate e ostrica
Terra d’Amare 33€
Riso Carnaroli Gallo Extra con plancton, formaggio di capra a latte crudo, ricci di mare e mandarino verdello
Sugli Scogli 33€
Lasagnetta di pasta fresca 36 tuorli, insalata di mare tiepida, aria alle vongole e salsa alla provola affumicata
SECONDI
Fuori confine, fuori dal comune 33€
Piccione “Mieral”, mela cotogna al vino rosso, purea di pinoli e chinotto
Baccalà a “Sfincione” 34€
Baccalà norvegese selvaggio, capperi e patate
Triglia “a Beccafico” 34€
Triglia, crudo di scampi, salsa datterino e salicornia
Il Bianconiglio 34€
Falsomagro di coniglio, carotina baby all’ortica e salsa al pepe verde
“Terra Mia” 36€
Costolette di agnello scottadito, spinacino al burro e patate anna al rosmarino
DESSERT
Made in Sud 12€
Assortimento di formaggi siciliani con miele e mostarda
Cacio e pere 13€
Crostatina con robiola di capra girgentana, pera signora essiccata, croccante alla liquirizia, sorbetto di barbabietola e finocchio
Viaggio in Messico 14€
Ananas sciroppata, mousse al pistacchio frolla sablè e gelato alla Piña Colada
Un Alveare 14€
Bavarese agli agrumi, crumble alla nocciola, gelato allo yogurt e miele di sulla Spataro
Pizzo Calabro 14€
Sfoglia croccante, chantilly al caramello, crumble al cacao e capperi, gelato alla liquirizia
Anni ’70 35€ (Min. 2 persone)
Crêpes suzette alla lampada
105€ P.P. (MIN 2 PAX)
CONTAMINAZIONI
Cuore di Papà
Pomodoro cuore di bue fermentato, tenerumi, sgombro affumicato e croccante di Tumminia
In Ricordo della Nonna
Melanzana perlina ammuttunata, pomodoro, menta e spuma di formaggio siciliano
Tipico ma non Troppo
Ravioli di pasta fresca con fondente di sarde, finocchietto selvatico e briciole croccanti
Il Bianconiglio
Falsomagro di coniglio, carotina baby all’ortica e salsa al pepe verde
Viaggio in Messico
Ananas sciroppata, mousse al pistacchio, frolla sablè e gelato alla Piña Colada
85€ P.P.
FRONTIERE VEGETALI
Il Barocco
Caponata in conserva e cioccolato di Modica
Cuore di Papà
Pomodoro cuore di bue fermentato, tenerumi e pinzimonio di verdure di stagione
Essenza di bosco, consistenze selvagge
Varietà di Gnocchi di patate con ragù vegetariano e fonduta al formaggio ragusano
In Ricordo della Nonna
Melanzana perlina “ammuttunata”, pomodoro, menta e spuma di formaggio siciliano
Cacio e pere
Crostatina con robiola di capra girgentana, pera signora essiccata, croccante alla liquirizia, sorbetto di barbabietola e finocchio
La Carta dei Vini
Oltre 250 etichette di vini italiani e non solo… accuratamente selezionate per voi del nostro sommelier.