antipasti
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Tonno, tonno, tonno27€
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Steak tartare, con guarnizioni della casa e crostini di pane27€
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Capasanta ricostruita, pavé di zucchini, corallo di crostacei e foglia di ostrica27€
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Ravioli di seppia, gambero rosso di Mazara, caviale baikal e cristalli di sale29€
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Astice*, bernese agli agrumi, e fagioli della Tuscia35€
primi
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Ravioli fondenti con sarde, finocchietto selvatico e pane di Tumminia croccante21€
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Gnocchi di patate variegate con ragù di maialino tagliato al coltello e fonduta al ragusano23€
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Tagliatelle alla spirulina, con bottarga di tonno, burrata e gambero25€
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Spaghetti pastifico Mancini con crema di cipollotto, trippa di baccalà e limone nero27€
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Riso Carnaroli Gallo extra con plancton, formaggio di capra a latte crudo, ricci di mare e mandarino verdello27€
secondi
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Falso magro di maiale, topinambur, carotine colorate al burro, spuma di Tuma persa e tartufo siciliano26€
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Piccione in dolce cottura, mela cotogna al vino rosso, purea di pinoli e chinotto27€
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Filetto di baccalà Morro extra alla ”ghiotta”29€
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Ossobuco di rana pescatrice, purea di fagioli bianchi, peperone papacella e aglio nero fermentato29€
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Controfiletto di agnello, cavolo nero, porro alla brace e tortino di patate al latte31€
dessert
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Assortimento di formaggi siciliani, senape di fichi e mostarda di mela cotogna10€
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Rabarbaro, fico d’india, meringa e lampone10€
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Bianco mangiare, gelè al mandarino e biscotto alle mandorle11€
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Crostatina cacio e pera signora, crumble alla liquirizia gelato alla barbabietola e finocchio11€
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Mousse alla nocciola, daquoise al thé early grey, piccolo tortino caprese e gelato al frutto della passione12€
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Crêpes suzette alla lampada29€ (Min. 2 persone)
Percorso dello Chef... 90€ p.p. (min 2 persone)
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Capasanta ricostruita, indivia e foglia d'ostrica
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Tonno,tonno,tonno
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Riso carnaroli Gallo extra con plancton, formaggio di capra a latte crudo, ricci di mare e mandarino verdello
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Ossobuco di rana pescatrice, purea di fagioli bianchi, peperone papacella e aglio nero fermenteto
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Controfiletto di agnello, cavolo nero, porro alla brace e tortino di patate al latte
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Mousse alla nocciola, piccolo tortino caprese e gelato al frutto della passione
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