La Carta dei Vini
Oltre 650 etichette di vini italiani e non solo…
accuratamente selezionate per voi
dal nostro sommelier.
C O N T A M I N A Z I O N I € 1 5 0 , 0 0
I MENU DEGUSTAZIONE S’INTENDONO PER L’INSIEME DELLA TAVOLA
(Per i gruppi di numero pari o superiore a 6 commensali è richiesta la scelta del menu degustazione)
“Come la Madaleine di Marcel Proust”
Selezione di panificati artigianali ed evocativi
Mandorlo in Fiore
Seppia, mandorle, piselli e caviale Calvisius Prestige
Oltre Oceano
Carpaccio di capasanta,
spuma di patate al limone, ostrica e olio verde
“Giro Giro Tondo”
Tonnarello di pasta fresca,
triglie e salsa alla provola affumicata
All’Amo
Filetto di branzino pescato all’amo, panaché di verdure tornite al burro,
asparago bianco di Bassano e salsa alla “Mugnaia”
Pre-Dessert
Viaggio in Messico
Ananas sciroppata, mousse al pistacchio,
frolla sablè e gelato alla Piña Colada
Coccole Finali
WINE PAIRING 5 CALICI € 90,00
F R O N T I E R E V E G E T A L I € 1 3 0, 0 0
I MENU DEGUSTAZIONE S’INTENDONO PER L’INSIEME DELLA TAVOLA
“Come la Madaleine di Marcel Proust”
Selezione di panificati artigianali ed evocativi
Il Barocco
Caponata in conserva e cioccolato di Modica
Estate a Colori
Flan di verdure di campo,
zucchina lunga, gazpacho di pomodoro e la sua aria
“Tinnirumi”
Fusilloni Pietro Massi con tenerumi in tegame,
salsa mornay e “trapanese” di pomodoro
In Ricordo della Nonna
Melanzana perlina “ammuttunata”,
pomodoro, menta e spuma di formaggio siciliano
Pre-Dessert
Pesca Melba
Pesca marinata alla vaniglia,
biscotto al vino rosso e crema inglese allo yuzu
Coccole Finali
WINE PAIRING 5 CALICI €90,00
ANTIPASTI
Cuore di Papà €36,00
Pomodoro cuore di bue fermentato, maionese vegetale,
sgombro affumicato e croccante di Tumminia
Estate a Colori €34,00
Flan di verdure di campo,
zucchina lunga, gazpacho di pomodoro e la sua aria
Oltre Oceano €37,00
Carpaccio di capasanta,
spuma di patate al limone, ostrica e olio verde
Mandorlo in Fiore €39,00
Seppia, mandorle, piselli e caviale Calvisius Prestige
PRIMI
“Sapore di Sale, Sapore di Mare” €39,00
Spaghettone di grani siciliani “Donna Itriya”
cotto in acqua di pomodoro,
gambero bianco di nassa, origano fresco e ostriche
Fuori dalla Norma €39,00
Riso Carnaroli Gallo Extra con melanzana arrosto,
robiola di capra a latte crudo, gamberi e ricci di mare
“Tinnirumi” €38,00
Fusilloni Pietro Massi con tenerumi in tegame,
salsa mornay e “trapanese” di pomodoro
Giro Giro Tondo €39,00
Tonnarello di pasta fresca,
triglie e salsa alla provola affumicata
SECONDI
Piccione Viaggiatore €42,00
Piccione “Mieral”, mela cotogna al vino rosso,
purea di pinoli e chinotto
All’Amo €41,00
Filetto di branzino pescato all’amo,
panaché di verdure tornite al burro,
asparago bianco di Bassano e salsa alla “Mugnaia”
“Il Bianconiglio” €39,00
Falsomagro di coniglio, carotina baby all’ortica
e salsa al pepe verde
In Ricordo della Nonna €36,00
Melanzana perlina “ammuttunata”,
pomodoro, menta e spuma di formaggio siciliano
DESSERT
Formaggi al Carrello
Accompagnati da selezioni di pani, miele e mostarde
Degustazione da 6 €35,00
Pesca Melba €18,00
Pesca marinata alla vaniglia,
biscotto al vino rosso e crema inglese allo yuzu
Viaggio in Messico €18,00
Ananas sciroppata, mousse al pistacchio,
frolla sablè e gelato alla Piña Colada
Tropici del Sud €19,00
Frolla al cacao, namelaka al cocco,
torta caprese e gelato al frutto della passione
Anni 70’ €45,00 (Min.2 Pax)
Crêpes suzette alla lampada