La Carta dei Vini
Oltre 800 etichette di vini italiani e non solo…
accuratamente selezionate per voi
dal nostro sommelier.
C O N T A M I N A Z I O N I € 1 5 0 , 0 0
I MENU DEGUSTAZIONE S’INTENDONO PER L’INSIEME DELLA TAVOLA
(Per i gruppi di numero pari o superiore a 5 commensali è richiesta la scelta del menu degustazione)
“Come la Madaleine di Marcel Proust”
Selezione di panificati artigianali ed evocativi
“Toccami”
Seppia, il suo nero, perle e flan di zucchina lunga, beurre blanc
Cuore di Papà
Pomodoro cuore di bue fermentato,
maionese vegetale e caviale Calvisius Siberian Classic
Fuori dalla Norma
Riso Carnaroli Gallo Extra con melanzana arrosto,
robiola di capra a latte crudo, gamberi e ricci di mare
Sù la Cresta
Galletto “modicanello” farcito alle prugne,
gyoza con salsa ai peperoni confit e tacos di verza
Pre-Dessert
Arlecchino
Mousse di ricotta, bavarese al pistacchio,
gel di “bianco mangiare” alle mandorle e sorbetto al frutto della passione
Coccole Finali
WINE PAIRING 5 CALICI € 105,00
PREMIUM WINE PAIRING 5 CALICI €350,00
F R O N T I E R E V E G E T A R I A N E € 1 40, 0 0
I MENU DEGUSTAZIONE S’INTENDONO PER L’INSIEME DELLA TAVOLA
“Come la Madaleine di Marcel Proust”
Selezione di panificati artigianali ed evocativi
Il Barocco
Caponata in conserva e cioccolato di Modica
In Ricordo della Nonna
Melanzana perlina “ammuttunata”,
pomodoro, menta e spuma di formaggio siciliano
“Tinnirumi”
Fusilloni Pietro Massi con tenerumi in tegame,
salsa mornay e pomodoro “Pic Pac”
Dall’Orto
Porro alla Wellington, morbido di fiori di zucca, fondo bruno vegetale e ribes
Pre-Dessert
“Viaggio in Messico”
Ananas sciroppata, mousse al pistacchio, frolla sablè e gelato alla Piña Colada
Coccole Finali
WINE PAIRING 5 CALICI € 105,00
ANTIPASTI
Cuore di Papà €37,00
Pomodoro cuore di bue fermentato,
maionese vegetale e caviale Calvisius Siberian Classic
In Ricordo della Nonna €37,00
Melanzana perlina “ammuttunata”,
pomodoro, menta e spuma di formaggio siciliano
Oltre Oceano €39,00
Capasanta, spuma di patate al limone,
ostrica e olio verde
“Toccami” €39,00
Seppia, il suo nero,
perle e flan di zucchina lunga, beurre blanc
PRIMI
“Pittinicchi” €39,00
Ziti farciti con ragù della Domenica,
fonduta al Ragusano e finocchio selvatico
Fuori dalla Norma €39,00
Riso Carnaroli Gallo Extra con melanzana arrosto,
robiola di capra a latte crudo, gamberi e ricci di mare
“Tinnirumi” €39,00
Fusilloni Pietro Massi con tenerumi in tegame,
salsa mornay e pomodoro “Pic Pac”
Sugli Scogli €39,00
Lasagnetta di pasta fresca 36 tuorli,
insalata di mare tiepida,
aria alle vongole e salsa alla provola affumicata
SECONDI
Piccione Viaggiatore €42,00
Piccione “Mieral”, mela cotogna al vino rosso,
purea di pinoli e chinotto
All’Amo €41,00
Filetto di branzino pescato all’amo,
panaché di verdure tornite al burro e salsa alla “Mugnaia”
Sù la Cresta €39,00
Galletto “modicanello” farcito alle prugne,
gyoza con salsa ai peperoni confit e tacos di verza
Dall’Orto €39,00
Porro alla Wellington,
morbido di fiori di zucca, fondo bruno vegetale e ribes
DESSERT
Formaggi al Carrello
Accompagnati da selezioni di pani, miele e mostarde
Degustazione da 6 €35,00
Viaggio in Messico €19,00
Ananas sciroppata, mousse al pistacchio,
frolla sablè e gelato alla Piña Colada
Dolci Tentazioni €19,00
Mousse al cioccolato al latte, cuore di lampone,
soffice alle nocciole e gel di frutti rossi
Arlecchino €19,00
Mousse di ricotta, bavarese al pistacchio,
gel di “bianco mangiare” alle mandorle
e sorbetto al frutto della passione
Anni 70’ €45,00 (Min.2 Pax)
Crêpes suzette alla lampada