C O N T A M I N A Z I O N I € 1 2 0 , 0 0
I MENU DEGUSTAZIONE S’INTENDONO PER L’INSIEME DELLA TAVOLA
(Per i gruppi di numero pari o superiore a 6 commensali è richiesta la scelta del menu degustazione)
Oltre Oceano
Carpaccio di capasanta,
spuma di patate al limone e olio verde
Fermento
Zucca rossa, miso, aglio nero fermentato
Agrumeto
Riso Carnaroli Gallo Extra agli agrumi,
crema di porri alla brace, erba cipollina e limone nero
Il Bianconiglio
Falsomagro di coniglio, carotina baby all’ortica
e salsa al pepe verde
“Ciuri”
Rabarbaro in dolce cottura, mousse al lampone,
gelato ai frutti rossi e meringa all’anice stellato
F R O N T I E R E V E G E T A L I € 1 0 0, 0 0
I MENU DEGUSTAZIONE S’INTENDONO PER L’INSIEME DELLA TAVOLA
Il Barocco
Caponata in conserva e cioccolato di Modica
Fermento
Zucca rossa, miso, aglio nero fermentato
“Arriminata”
Fusilloni Pietro Massi con broccoli in tegame,
salsa mornay e tartufo bianchetto
Senza Spine
Carciofo spinoso di Menfi alla brace,
uovo di gallina siciliana in camicia e
chips di topinambur
Alla faccia di Steve
La mia cassata di ricotta
ANTIPASTI
Fermento €30,00
Zucca rossa, miso, aglio nero fermentato
Senza Spine €32,00
Carciofo spinoso di Menfi alla brace,
uovo di gallina siciliana in camicia,
e chips di topinambur
Tonno Tonno €33,00
Filetto di tonno, la sua bottarga
e chutney di cipolle rosse
Oltre Oceano €33,00
Carpaccio di capasanta,
spuma di patate al limone e olio verde
Sua Maestà €34,00
Scampi, fagioli e caviale
PRIMI
Agrumeto €31,00
Riso Carnaroli Gallo Extra agli agrumi,
crema di porri alla brace, erba cipollina e limone nero
Tipico ma non Troppo €33,00
Bottoni con guancia di manzo stufata,
spuma di tuma persa e salsa al marsala
“Arriminata” €33,00
Fusilloni Pietro Massi con broccoli in tegame,
salsa mornay e tartufo bianchetto
A Mezzanotte €33,00
Spaghetto Pastificio Mancini, aglio, olio,
peperoncino, bottarga e acciuga
Essenze di Bosco, Consistenze Selvagge €33,00
Varietà di gnocchi di patate
con ragù di maialino al coltello e tartufo siciliano
SECONDI
Fuori Confine, Fuori dal Comune €33,00
Piccione “Mieral”, mela cotogna al vino rosso,
purea di pinoli e chinotto
Baccalà a “Sfincione” €34,00
Baccalà norvegese selvaggio, capperi e patate
Il Bianconiglio €34,00
Falsomagro di coniglio, carotina baby all’ortica
e salsa al pepe verde
Triglia a “Beccafico” €34,00
Triglia, crudo di scampi, salsa datterino e salicornia
Chateaubriand di Manzo €80,00 (Min.2 Pax)
Composta di peperoni,
patate “Anna” e salsa bernese
DESSERT
Made in sud €15,00
Assortimento di formaggi siciliani
con miele e mostarda
Cacio e Pere €15,00
Crostatina con robiola di capra girgentana,
pera signora essiccata, croccante alla liquirizia,
sorbetto di barbabietola e finocchio
Alla faccia di Steve €15,00
La mia cassata di ricotta
“Ciuri “ €15,00
Rabarbaro in dolce cottura, mousse al lampone,
gelato ai frutti rossi e meringa all’anice stellato
Nero Tropicale €15,00
Mousse al cioccolato fondente 72%, cuore di mango,
mini torta caprese e gelato al frutto della passione
Anni 70’ €40,00 (Min.2 Pax)
Crêpes suzette alla lampada
La Carta dei Vini
Oltre 250 etichette di vini italiani e non solo… accuratamente selezionate per voi del nostro sommelier.