La Carta dei Vini
Oltre 650 etichette di vini italiani e non solo… accuratamente selezionate per voi del nostro sommelier.
C O N T A M I N A Z I O N I € 1 4 0 , 0 0
I MENU DEGUSTAZIONE S’INTENDONO PER L’INSIEME DELLA TAVOLA
(Per i gruppi di numero pari o superiore a 6 commensali è richiesta la scelta del menu degustazione)
Cuore di Papà
Pomodoro cuore di bue fermentato, maionese vegetale,
sgombro affumicato e croccante di Tumminia
Oltre Oceano
Carpaccio di capasanta,
spuma di patate al limone e olio verde
“Fuori dalla Norma”
Riso Carnaroli Gallo Extra con melanzana arrosto,
robiola di capra a latte crudo, gamberi e ricci di mare
Chateaubriand di Agnello
Controfiletto di agnello agli aromi,
cannolo di cipolla Paglina di Castrofilippo e composta di peperoni
Viaggio in Messico
Ananas sciroppata, mousse al pistacchio,
frolla sablè e gelato alla Piña Colada
F R O N T I E R E V E G E T A L I € 1 2 0, 0 0
I MENU DEGUSTAZIONE S’INTENDONO PER L’INSIEME DELLA TAVOLA
Il Barocco
Caponata in conserva e cioccolato di Modica
Cuore di Papà
Pomodoro cuore di bue fermentato, maionese vegetale
e pinzimonio di verdure di stagione
“Tinnirumi”
Fusilloni Pietro Massi con tenerumi in tegame,
salsa mornay e “trapanese” di pomodoro
In Ricordo della Nonna
Melanzana perlina “ammuttunata”,
pomodoro, menta e spuma di formaggio siciliano
“Ciuri”
Rabarbaro in dolce cottura, mousse al lampone,
gelato ai frutti rossi e meringa all’anice stellato
ANTIPASTI
Cuore di Papà €33,00
Pomodoro cuore di bue fermentato, maionese vegetale,
sgombro affumicato e croccante di Tumminia
In Ricordo della Nonna €34,00
Melanzana perlina “ammuttunata”,
pomodoro, menta e spuma di formaggio siciliano
Tonno Tonno €36,00
Filetto di tonno, la sua bottarga
e chutney di cipolle rosse
Oltre Oceano €37,00
Carpaccio di capasanta,
spuma di patate al limone e olio verde
Raviolo di Seppia €38,00
Seppia, cuore di gambero,
bisque di crostacei e sale di Petralia
PRIMI
In fondo al Mar €38,00
Reginette alla spirulina
con bottarga di tonno, burrata e scampi
“Fuori dalla Norma” €39,00
Riso Carnaroli Gallo Extra con melanzana arrosto,
robiola di capra a latte crudo, gamberi e ricci di mare
“Tinnirumi” €35,00
Fusilloni Pietro Massi con tenerumi in tegame,
salsa mornay e “trapanese” di pomodoro
“Sapore di Sale, Sapore di Mare” €39,00
Spaghettone di grani siciliani “Donna Itriya”
cotto in acqua di pomodoro,
gambero bianco di nassa, origano fresco e ostriche
Essenze di Bosco, Consistenze Selvagge €37,00
Varietà di gnocchi di patate
con ragù di maialino al coltello e tartufo estivo
SECONDI
Fuori Confine, Fuori dal Comune €38,00
Piccione “Mieral”, mela cotogna al vino rosso,
purea di pinoli e chinotto
Baccalà a “Sfincione” €38,00
Baccalà norvegese selvaggio, capperi e patate
“Il Bianconiglio” €39,00
Falsomagro di coniglio, carotina baby all’ortica
e salsa al pepe verde
Triglia a “Beccafico” €39,00
Triglia, crudo di scampi,
salsa datterino e salicornia
Chateaubriand di Agnello €80,00 (Min.2 Pax)
Controfiletto di agnello agli aromi,
cannolo di cipolla Paglina di Castrofilippo
e composta di peperoni
DESSERT
Made in sud €22,00
Assortimento di formaggi siciliani
con miele e mostarda
Alla faccia di Steve €18,00
La mia cassata di ricotta
Fra le Nuvole €18,00
Crema leggera al mascarpone,
crumble al caffè e sorbetto alle fragole
“Ciuri” €18,00
Rabarbaro in dolce cottura, mousse al lampone,
gelato ai frutti rossi e meringa all’anice stellato
Viaggio in Messico €18,00
Ananas sciroppata, mousse al pistacchio
frolla sablè e gelato alla Piña Colada
Anni 70’ €45,00 (Min.2 Pax)
Crêpes suzette alla lampada