|
top

Menù Cenone
San Silvestro

Ostriche “Special Daniel Sorlut”

Amuse bouche servito al tavolo – Champagne Steinbruck Brut Tradition Magnum

  • Perfetto di fegato di maiale al porto*
  • Assoluto di Ragusano
  • Bavarese agli ortaggi

Antipasti – Champagne Vieille France Brut Premier Cru Magnum

  • Zucca rossa in agrodolce con salsa alla senape e caviale Kaluga
  • Carciofo spinoso di Menfi alla brace, uovo di Gallina Siciliana in camicia, chip di topinambur e tartufo bianco

Primo – Champagne Paul Louis Martin Millesimée 2012 Magnum

  • Raviolone con guancia di maiale stufata, spuma di tuma persa e salsa al Marsala*

Secondo – Champagne Steinbruck Brut Cuvée de l’Anniversaire Millesimée 2010 Magnum

  • Falso magro di vitello secondo tradizione e mortadella arrosto*
  • Coda d ‘Astice ai profumi dell’orto, zabaione salato allo zafferano di Corleone e funghi porcini

Dessert – Champagne Vieille France Brut Rosè Magnum

  • Flute con sgroppino al limoncello
  • Crostatina ai frutti rossi, meringa bruciata, crumble al cacao e gelato alla vaniglia

Lenticchie Siciliane, zampetta di maiale e borragine

Intrattenimento musicale con soft DJ Lounge e Sax.
Costo a persona 250,00 €

 

Per avere maggiori informazioni e per le prenotazione è possibile chiamare ai numeri
091 9891901 o 347 7532005 o inviare una mail all’indirizzo info@mecrestaurant.it

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo shop